Что делать, если надоело сидеть дома, а в заведения идти страшно?

Нетривиальный отдых с социальной дистанцией можно организовать на базе отдыха под Воронежем

Не так давно в наш обиход проникло понятие «коворкинг». В переводе с английского языка оно означает сотрудничество. Часто его употребляют в значении «пространство для людей с различной деятельностью». В 40 минутах езды от Воронежа есть свой коворкинг, место, в котором люди с различными представлениями о хорошем отдыхе найдут занятие себе по душе – база отдыха «Лукоморье».

Антураж базы соответствует своему названию – расположена она в живописном лесном массиве на берегу реки Усманка. Декор, отсылающий к народным сказкам и фольклорным заколдованным местам, переносит отдыхающих в иное измерение, делает их ближе к природе. Вот уж чего действительно не хватает во время самоизоляции из-за пандемии COVID-19!

На базе отдыха проводить выходные и праздники безопасно – соблюдать социальную дистанцию можно, сняв номер в одном из коттеджей и проводя время только в кругу близких людей. А чистый лесной воздух укрепит организм, обогатив его кислородом.

Помимо домиков со всем необходимым и прогулок «Лукоморье» славится банкетным залом, бильярдом, тиром, прокатом велосипедов, баней и бассейном. Кстати, сюда разрешён заезд с домашними любимцами!

Наши партнеры