Отзывы и предложения

1 год назад

Наталья Крашкина

1 год назад
Добрый день! Отдыхали с 14.07.2018 по 19.07.2018 в коттедже N 1/2. Все очень понравилось! Все чисто, красиво, уютно! Молодцы!!! Особенную благодарность хочу выразить администраторам: Юлия и Наталья, вы умнички) улыбчивые, подходили спрашивали нужна ли нам уборка в коттедже, все ли у нас хорошо! Я очень довольна что посетила вашу турбазу! Порекомендовала всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за отдых! Ваша турбаза лучшая в Воронеже это 1000%!!!!
Все круто! Была на дне рождении базы Лукоморье 17.11.18г. Все понравилось, было очень весело, много угощений, а самое главное вкусный поросёнок на вертеле!!)) Приеду ещё!!! У вас очень красиво и уютно.

Алексей

1 год назад
1 год назад удалил Администратор по умолчанию
1 год назад удалил Администратор по умолчанию

Анастасия

1 год назад
База хорошая, места много, зелено - красиво, комфортно, с детьми отдыхать здорово, НО дорога просто АД - в принципе её нет, если машинка низковата - защите будет тяжко,а если встречная, то беда((( Почему не решается такая проблема???...
11 месяцев назад
Турбаза шикарная! Но...Прошу учредителей турбазы Лукоморье СРОЧНО поменять УПРАВЛЯЮЩУЮ! Злая! В прошлом году была очень улыбчивая, компетентная управляющая, улыбка всегда на лице, каждый раз как проходила всех приветствовала (добрый день, вечер, утро), спрашивала все ли хорошо, нужно ли что то...! Но в этом году мы были сильно разочарованы новой управляющей, управляем она УЖАСНО!
Далее...повара готовить к сожалению не умеют!(((
А вообще персонал хороший, не весь конечно, но большинство молодцы!)
Цены нужно снизить, а иначе все поедут на турбазу Хуторок и Елки, так как там тоже есть бассейн!
ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УПРАВЛЯЮЩУЮ и ПОВАРОВ!
9 месяцев назад
Это было хорошое место, но только пару лет назад. Сейчас же это сущий ад! Администратор и весь персонал разговаривать не умеют, хамят. Мы хотели отпраздновать нашу свадьбу в этом месте. Приехали, понимали что далековато, дорога не очень, но когда мы были у друзей здесь на свадьбе нам очень понравилось. Нашли администратора, начали разговаривать сразу диалог не задался. Мы спрашивали про скидки молодым, выездную регистрацию итп Цены нам загнули(мы знали уже приблизительную стоймость), не знаю почему, может мы просто не понравились. Мы начали спрашивать, с чего так подорожала на что нам начали хомить и сказали, что свадьбу нам здесь праздновать не стоит. Вообще очень странно. Нерекомендую это место, может когда-то оно было хорошим, но не сейчас. Надеюсь этот отзыв увидят владельцы этого места. И примут меры.
1 месяц назад
База классная, уютная ! Хотели приехать с мужем и грудным ребёнком сегодня 24.05.2020 на пару часов , просто погулять на территории. Сказали будет стоить 700 р с человека , те надо отдать 1400р за «прогулку по воздуху». Не поедем . Я не считаю, что лично мне должны делать скидку, но , мне кажется дороговато, тк ещё не совсем сезон и база не работает в полном объеме (бассейн, бесплатная баня возле бассейна , кафешки и тп) поэтому на этот период можно было сделать и подешевле или , хотя бы, брать как за полдня. Я не думаю , что сейчас , тем более в коронавирус, база ломится от посетителей !
9 дней назад
Ужасная тут база! Больше никогда не вернёмся! Ужасные сан узлы, огромные проблемы со сотовой связью, я уже не говорю о вай фае, о котором как бы заявлено в предоставлении услуг, но его нет!!! И даже если есть то в определенном месте и не всегда возможно к нему подключится! 21 век! Ау! Поставьте вышки сотовой связи! Кафе отвратительное! Постоянно чего то нет! Хотелось спросит « а вообще что нибудь есть кроме супов и картофеля?» выпрашивали нарезу 2 дня , в ответ «нарезов нет» в итоге на следующий же день нарезки были предоставлены другим почитателям, мы были в мягком шоке.. так ещё и персонал и управляющая разговаривали «на отвали». Поработайте над концепцией, ребята..
Никому не советую выбирать базу лукоморье для отдыха

Наши партнеры

Комментировать